目前日期文章:200912 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感謝各位觀眾支持《蝙蝠:血色情慾》

本片即將在12/24(四)下片

請已經購買預售票,或者有興趣觀賞的朋友

盡快去看!!!!!

台北地區場次

絕色影城:12:20  21:20  23:40

京華城喜滿客影城:15:20

欣欣秀泰影城:10:20  12:50  15:20

台中德安威秀、高雄大遠百威秀上映時刻請參照戲院公佈時間。
本表僅供參考,實際放映時間已戲院公告為準

Thirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

《蝙蝠:血色情慾》電影桌布,分級推出,限時下載。

20071122113419131_2.jpg普通級:適合生活在安逸中需要一點刺激的低調群眾。
下載時間:12/7、12/11、12/16

 

20071122113419131_2.jpg 限制級:適合生活在禁忌中需要一些同伴的邊緣份子。
 下載時間:預定周六(12/19)00:00 開放下載至周一(12/26)00:00
                請小心服用。 

《危險》                                《悸動》

wallpaper1_1280x960.jpg  wallpaper2_1280x960.jpg 
normal screen button.jpg wide screen button.jpg normal screen button.jpg wide screen button.jpg

Thirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


作家  九把刀
這次的作品也是怪異到令人讚,故事的走向連我都摸不大清,看一步,是一步,果然是非常奇妙的鬼作


壹週刊影評  王志成

不是一部尋常的吸血鬼電影,片中充滿導演朴贊郁式奇形怪狀的人物、和畸零詭異的扭曲心理,在平鋪直述卻不乏魅力的影像裡,把故事帶往不可預測的方向,充滿窺奇的邪惡樂趣,讓大部分西方公式化的吸血鬼電影,相形顯得無趣到極點。用戲謔、情色加血腥的方式,【蝙蝠‧血色情慾】講了一個引人入勝的詭異故事


音樂人 豬頭皮
不按牌理出牌的導演!所謂的黑色幽默不足以形容!最後一幕差點還留下淚來



影評人/電影工作者 李亞梅

觀看韓國導演朴贊郁的電影作品,不管是原罪犯金子的復仇賽柏格之戀,還是最新作品蝙蝠‧血色情慾,一直都是極端震撼,而且痛快淋漓的觀影經驗。他總是打開再打開你的傳統視野,超越再超越你對人性的想像與理解,總是不斷把你逼到死亡或者慾望的絕境,讓你退無可退,然後再一個翻轉,讓你領略人生的美好。稀奇古怪,卻讓人嘆服。他的新作蝙蝠‧血色情慾將神性的犧牲克制、人性的情慾糾葛與獸性的率性而為置放在同一個競技平台
激撞出一個超乎想像與期待的吸血鬼片型,實在高竿


1976 阿凱
這部電影詭異的節奏
喚起我的Vampire魂我也想要長生不死,浪漫飛行


Hinoter雜誌主編 林貓王
病態的依存,黑夜的逃亡。幽默趣味之餘再讓你倒抽一口氣


導演 李芸嬋
明明是深刻的故事,卻讓人不由自主爆出十八次笑聲;
看似血腥暴力,卻是個浪漫到死的奇片,極推。

Thirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蝙蝠壹週刊.jpg

Thirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自由時報 2009. 12.16

top10.jpg

 

聯合報 2009.12.16

由朴贊郁執導,今年坎城影展評審團獎得主《蝙蝠‧血色情慾》,近日獲選為美國時代雜誌(Time Magazine)年度十大電影第十名,讚譽此片為今年吸血鬼題材中最具代表性的作品,其中女主角金玉彬的搶眼表現獲得極高評價,宛如查特萊夫人和馬克白夫人綜合體。」

時代雜誌認為金玉彬的角色「從安靜順從至激情絕望,發展成爆炸性情慾,最後演變出惡意殺機」,各種層面的心理轉換都是嶄新的突破。導演朴贊郁則成功替電影注入狂喜和痛苦兩種極端的情感元素,體液和血液橫竄畫面,是不折不扣的「血性大發」之作。

Thirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《蝙蝠:血色情慾》這部電影實在太好玩了!

再度獲得坎城影展評審團大獎是此部「愛情驚悚吸血鬼片」的光環,

導演是以03年《原罪犯》奪下坎城影展評審團大獎的朴贊旭。 

               

Thirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看完朴贊郁導演的電影,總是嚇的哇哇叫。不是因為畫面噁心而害怕,而是表現出人性醜陋的一面。上次看《Old Boy/原罪犯》被偏執的復仇心給嚇到,這次看《蝙蝠》不是被吸血鬼嚇到,而是對於人心的貪婪和慾望感到不寒而慄。

POSTER T 
這張海報變態噁心的很漂亮!!!

Thirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

另類變種的吸血鬼電影《蝙蝠‧血色情慾》即將於12月18日全台上映,日前海報送審,因主視覺極具衝擊力及性暗示,電影公司一度擔心無法過關,所幸審查結果出爐後安全過關,原先在韓國上映時被截斷的金玉彬雙腿得以保留,現在台灣觀眾於戲院及網路上看到的正式版海報,便是原汁原味的主視覺設計,顯然台灣新聞局在審查標準上的開明程度略勝韓國一籌

Thirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


血腥照1朴贊郁導演的最新作品【蝙蝠‧血色情慾】即將在12月18日在台上映,正片剛通過新聞局審查,一刀未剪完整過關,台灣民眾將能看到亞洲影帝宋康昊在大銀幕上正面露第三點,與梁朝偉在【色戒】的黑影一較高下。
宋康昊於【蝙蝠‧血色情慾】其中一場帶有殉教意味的場面,扮演對婦女施暴的神父,在走出帳棚時,長達好幾秒鐘的正面露鳥,於今年金馬影展搶先放映時已讓台灣觀眾驚呼連連。本片導演朴贊郁透露宋康昊露下體的玄機:「這幕很重要,神父強姦婦女是刻意演給信眾看,只要仔細看便知道他沒有生理反應。」

 

Thirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cruelromance.JPG

《蝙蝠‧血色情慾》裡的神父愛上朋友的太太,為了愛情拋開神聖的外袍,兩人甚至密謀殺夫,展開一段罕見恐怖又奇幻的悲傷戀愛現實生活中,你是否也曾談過刻骨銘心的戀愛,讓你背離曾經擁有的一切,在生命中刻劃出永難忘懷的痕跡?

Thirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

第30屆韓國電影青龍獎於12月2日晚間揭曉!

宋康昊、金玉彬攜手走星光大道,《蝙蝠:血色情慾》獲最佳音樂與最佳女配角獎!

292x300_2009_12_03_MPENb342.jpg第30屆青龍獎得獎名單(重要獎項)
最佳影片:《非常母親》

 最佳導演:金龍華《B咖大翻身》

最佳男主角:金明敏《比天堂更近的美麗》

最佳女主角:河智苑《比天堂更近的美麗》

最佳男配角:陳九《非常母親》

最佳女配角:金海淑《蝙蝠˙血色情慾》

最佳男新人:楊益俊《蒼蠅》

最佳女新人:金花雨《蒼蠅》、朴寶英《急速醜聞》

最佳人氣獎:李秉憲、何正佑、河智苑、崔江姬

Thirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4af8ee2891979.jpg

有噗浪帳號的各位朋友!現在就在噗浪上分享【蝙蝠‧血色情慾】預告 http://www.youtube.com/watch?v=vqzSMpyF0H4
並在該則噗底下告訴我們,
你覺得這是什麼樣的一個故事(歡迎各式天馬行空的奇想),我們將選出100位幸運噗友,免費送你去看今年最不可錯過的異色鉅作【蝙蝠‧血色情慾】!(票券為上映後前三天使用
12/18-20
,任一家上映首輪戲院任一場次)

Thirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

photo1388.jpg


  三更2 割愛
Three: Cut

導演:朴贊郁  主演:李秉憲

 
 12/16(三)8PM 海邊的卡夫卡 / 台北市羅斯福路三段244巷2號2樓  

緊接映後座談 朴贊郁一小時速成班 :華麗殘酷報復,朴贊郁十年創作光譜 
主講者:林蒼井優(Tzara)


放映時間:8:00-8:45pm  「三更2:割愛」

 大導演在片場指揮若定,所有演員和工作人員都要聽命於他的指揮。習慣了呼風喚雨的導演如果換個立場,一百八十度逆轉變成任人擺佈的臨時演員,他是否還能搏得 好評?名成利就的電影導演RYO Ji-Ho(李秉憲飾)有一天回家,驚覺自己被迫參演一齣沒有事先彩排的兇殺片,「女主角」是遭挾持的愛妻,她被幾十條細線拉扯著如同傀儡一般;「導演」 則是神經兮兮的綁匪,令人毛骨悚然的「劇本」竟是一個問答遊戲,答錯問題,「導演」叫“CUT”;妻子立即被割去手指!再錯一題,割下的手指丟進果汁機立 刻攪成血肉模糊…!雖然是他每天遇到最熟悉的佈景和對手戲,但是這場恐怖的戲,該如何演下去?

 

映後座談 :8:50-10:00pm 朴贊郁一小時速成班: 華麗殘酷報復,朴贊郁十年創作光譜
主講者:林蒼井優(Tzara)

高傳真視聽雜誌編輯、超自由影評人、FLAT CLUB樂團主唱兼詞曲。俗稱查拉,本名林家樑。座談將以影迷身份大聊朴贊郁作品十年光譜,並在結巴口吃中牽拖朴導和昆汀塔倫提諾相似之處,【蝙蝠‧血色情慾】中的變調與變種。偶參雜對蒼井優的愛慕之意。


以上活動入場免費  最低消費飲料一杯

Thirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論